ГлавнаяУкраина

"Дизель Студио" посвятило мини-фильм погибшей Марине Поплавской

Видео появилось в 9-й день гибели артистки.

"Дизель Студио" посвятило мини-фильм погибшей Марине Поплавской

28 октября, на 9-й день гибели в ДТП участницы "Дизель Шоу" Марины Поплавской, "Дизель Студио" опубликовало мини-фильм о погибшей актрисе.

В этом фильме показаны эксклюзивные кадры интервью, фото и видео, которые ранее не публиковались.

В фильме содержатся ответы на вопросы о том, кем Поплавская мечтала стать в детстве, какой была семья артистки, что значили для нее КВН и "Дизель Шоу" и какое было ее отношение к ученикам.

В фильме есть немало фотоснимков с Поплавской с ее детства и юности, а также видео из школы, где артистка преподавала украинский язык и литературу.

Напомним, рано утром 20 октября в результате ДТП в Киевской области погибла участница популярного шоу Марина Поплавская. По предварительным данным полиции, водитель автобуса не справился с управлением, в результате чего произошло столкновение с грузовым автомобилем.

Водитель свою вину признает, но рассказывает, что за рулем не спал. Он утверждает, что отвлекся на Марину Поплавскую, которая время от времени подходила к нему, ведь чувствовала себя плохо.

Кроме погибшей Марины Поплавской, в результате аварии пострадали еще В "Дизель Шоу" рассказали, какие травмы получили актеры во время аварии В "Дизель Шоу" рассказали, какие травмы получили актеры во время аварии восемь актеров "Дизель Шоу". Двух из них – Яну Глущенко и Егора Крутоголова госпитализировали с тяжелыми травмами. У Евгения Гашенка два перелома пальцев ног, у Максима Нелипы - переломы двух ребер и пальца ноги, у Александра Бережка - два перелома на ноге. Также Евгений Сморыгин получил вывих пальца, разрыв связок и компрессионный перелом позвоночника. Актеру шоу Олегу Иванице пришлось зашивать язык.

Спустя несколько дней после гибели коллеги Иваница заявил, что покидает проект, поскольку не может себя представить на сцене "Дизель Шоу" без Марины Поплаавской.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter