ГлавнаяУкраина

Джамала призналась, что «ужасно спела» на своей свадьбе

Песня «Любити» изначально не была клипом.

Джамала призналась, что «ужасно спела» на своей свадьбе

Украинская певица крымскотатарского происхождения Джамалапризналась, что была недовольна исполнением песни на собственной свадьбе.

Об этом она рассказала в интервью Крым.Реалии.

«Я ужасно спела песню на самой свадьбе. Никогда не признавалась, но это было мое самое сложное выступление. У меня сбивалось дыхание. Вроде ты делаешь это каждый день, и тут я беру микрофон и понимаю, что забываю слова, это был просто шок. Для меня это была новая я», – рассказала Джамала.

По ее словам, песня «Любити» изначально не была клипом.

«Все снимают на свадьбе свадебное видео, и ребята нам сняли полностью свадьбу. Я еще сама пела на свадьбе. А им так понравилось, и они смонтировали. Мы удивились, когда музыкальный канал позвонил и сказал, что хочет взять это видео. Я даже когда в соцсетях выкладывала, я указывала, что это семейный архив», – отметила певица.

Джамала (настоящее имя Сусана Джамаладинова) - украинская певица крымскотатарского происхождения, победительница 8-го международного конкурса "Новая волна" (Юрмала). В 2016 году она победила на "Евровидении-2016" с композицией "1944", посвященной депортации крымских татар 1944 года.

В этом году певица получила четыре статуэтки национальной музыкальной премии YUNA: как лучший соло-артист, за лучший альбом, лучшую песню и лучший дуэт.

Напомним, после победы в конкурсе Евровидение-2016 киевские власти подарили Джамале квартиру.

В апреле 2017 года Украинская Джамала вышла замуж за земляка, представителя крымскотатарского народа Бекира Сулейманова.

27 марта певица родила первенца, которого назвали Эмиром.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter