ГлавнаяСобытия

Crimea Music Fest-2012: Пугачева, Гвердцители, "Голос страны" и другие

В этом году фестиваль состоится с 29 по 31 августа.

Crimea Music Fest-2012: Пугачева, Гвердцители, "Голос страны" и другие
Фото: show.oboz.ua

В прошлом году Международный музыкальный фестиваль Crimea Music Fest-2011 собрал на Южном берегу Черного моря, в Крыму, лучшие голоса пяти континентов. Гостями и участниками музыкального праздника были Алла Пугачева, София Ротару, Глория Гейнор, Демис Руссос, Валерий Леонтьев и другие звезды шоу-бизнеса.

В этом году с 29 по 31 августа Crimea Music Fest представит три насыщенных фестивальных дня в Ялте. Концертная площадка превратится в феерический аттракцион новейших достижений шоу-бизнесовых технологий. В процессе подготовки – оригинальные шоу-программы, новые образы уже известных артистов.

Особенность нынешнего фестиваля – это новый шанс на успех для некоторых молодых исполнителей, уже заявивших о себе в популярном проекте "Голос страны" и других шоу. Звезды эстрады станут своеобразными "кураторами" молодых талантов.

Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте, Александр Пономарев, Таисия Повалий, Валерий Леонтьев, Максим Галкин, Николай Басков, Лобода, Борис Моисеев, Тамара Гвердцители, Ирина Билык и это далеко не весь список гостей. Готовятся совместные номера, неожиданные дуэты.

- В этом году поставлена задача качественно изменить формат фестиваля, чтобы провести его в ином ключе, - говорит генеральный продюсер Crimea Music Fest Валентина Басовская. - Надеемся удивить зрителей и телезрителей сценическими эффектами, оригинальной сценографией, необычными костюмами, неожиданной формой подачи номеров. Для этого привлекаем не только лучших отечественных специалистов, но и зарубежных, в частности японских. Будут использованы эффекты 3D-технологий, декорации-трансформеры, подвижные мониторы. Предоставляем творческим людям реализовать у нас свои самые невероятные идеи и задумки.

Первое фестивальное шоу – 29 августа - "Летний вечер в Ялте".

Второй вечер – 30 августа - музыкально-соревновательное шоу "Звезды зажигают!". Программа объединяет легенд эстрады с исполнителями, которые начинают свой творческий путь.

Третий день – 31 августа - театрализованное шоу, в основе которого прозвучат песни Аллы Пугачевой и другие популярнейшие хиты.

Фестиваль проводится при поддержке Верховной Рады АР Крым. Официальный транслятор - телеканал 1+1.

Билеты на концерты Crimea Music Fest уже можно приобрести в театрально-концертных кассах городов Украины или забронировать по телефонам, указанным на сайте фестиваля.

Напомним, в прошлом году первую премию получила украинская певица Злата Огневич.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter