ГлавнаяСобытия

Бывший зять Блохина перепел Цоя

Ларсон презентовал кавер-программу перед киевской публикой и отцом лидера группы "Кино".

Бывший зять Блохина перепел Цоя
Фото: Like.LB.ua

Скандально известный репер Ларсон презентовал новый имидж и концертную программу. Бывший зять Олега Блохина замахнулся на святое - перепел Цоя.

В одном из пафосных столичных клубов - Decadance в Arena Entertaiment, 3 октября, состоялась презентация концертной кавер-программы Ларсона на песни Виктора Цоя "Цой жив!", а также новой концертной программы артиста - "Club show".

Почетным гостем вечера стал отец Виктора - Роберт Максимович Цой. Он в Украине был впервые. Пришли поддержать Ларсона и его родители.

Ведущим мероприятия стал Отар Кушанашвили. Отметим, что голос Ларсона, скорее всего, был "обработан" через звуковую программу. Ларсон за время концерта трижды переоделся, а микрофон выбрал инкрустированный стразами.

Отар признался Роберту Цою, что благодаря песням его сына, он не покончил жизнь самоубийством в армии.

Как сообщает пресс-служба, Ларсон называет себя поклонникам группы с юношеских лет и считает, что став артистом, наконец-то получил возможность "прикоснуться к легенде".

В августе 2013 года он подписал контракт с правообладателями творчества группы "Кино" - компанией Moroz Records на запись альбома и эксклюзивное исполнение десять песен Виктора Цоя на территории Украины.

"Есть люди, которые уходя оставляют за собой след, настолько глубокий, что в нем умещаются сотни других жизней и судеб. Люди, оказавшие столь сильное влияние на поколение, что даже покинув наш мир остаются живыми вечно. В наших сердцах, нашей памяти и нашем творчестве. Одним из таких особенных людей несомненно был Виктор Цой, ставший кумиром и примером для множества артистов современности..." - сообщает пресс-служба парня.

Фото - Александр Ратушняк.

Изображения Ларсона и Цоя плавно сменяли друг друга.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook