ГлавнаяСобытия

Евгения Власова рассказала, как оказалась в тяжелом состоянии и как справляется сейчас

Певица пообщалась с подписчиками в прямом эфире. 

Евгения Власова рассказала, как оказалась в тяжелом состоянии и как справляется сейчас
Фото: Пресс-служба певицы

Певица Евгения Власова, которая перенесла тяжелую операцию, рассказала в прямом эфире в "Инстаграм", как она попала в реанимацию. В начале разговора певица рассказала, что чувствует себя лучше и для общения с подписчиками сделала мэйк-ап и укладку: "Я чувствую себя, как человек, который командовал своей жизнью, теперь поняла, что кто-то командует моей жизнью". 

Певица рассказала, как думала, что достаточно заниматься спортом, придерживаться диеты, не курить, не употреблять алкоголь, для того, чтобы оставаться здоровым. "Я в этот вечер занималась спортом, хотя мне было не очень хорошо, потом танцевала и вечером оказалась на операционным столе", - сказала Женя, - "Я думала, что вести здоровый образ жизни, пить воду, не курить, гулять, не общаться с плохими людьми... Я думала, этого достаточно, чтобы избежать каких-то моментов в жизни, очистить свое поле. Я считала, этого достаточно. Эти события, я уверена, не просто так происходят..."

Евгения Власова рассказала, как борется с болезнью
Фото: Instagram/ Evgenia Vlasova
Евгения Власова рассказала, как борется с болезнью

Эта операция - это не первое событие за 4 месяца в семье певицы, связанное с больницами. За месяц до случившегося с Евгенией, заболела коклюшем ее дочь Нина. Потом певица делала себе операцию на носу. А потом - реанимация и еще одна операция. "Сейчас я невероятно истощена эмоционально. Я бываю в эмоциональной отключке, ничего не чувствую, просто сижу и наблюдаю за собой", - призналась Евгения. 

Справляться эмоционально и мотивировать себя ей помогла история Ника Вучича: " Я смотрела, что он сам не может помыться, но воля насколько велика у него, что я воспрянула духом. Когда мне казалось, что я ничего не могу, я себе говорила: "Женя, человек без ног ходит, без рук - справляется со своими задачами. И не жалуется".

Евгения сказала, что накануне болезни она готова была после паузы сделать рывок в профессии. Но, уверена, болезнь не началась просто так: "Я думаю, что это происходит потому что мне всегда было мало просто выходить на сцену и показывать, какая я классная. Мне нужно было больше говорить. Я уверена, что человек настраивает себя на определенный энергетический ритм, и я сама привлекла то, что со мной случилось".

Евгения Власова ответила на вопросы подписчиков
Фото: Instagram/ Evgenia Vlasova
Евгения Власова ответила на вопросы подписчиков

Евгения отвечала на вопросы подписчиков. Люди спрашивали певицу, помогали ли ей коллеги. Она рассказала, что первый звонок был от Светланы Лободы, она помогла финансово. Виктор Павлик поддержал. Также певица рассказала, что звонили Констанин Меладзе, Андрей Данилко, Эндрю Дональдс: "Много-кто писал из коллег, боюсь, что могу кого-то не вспомнить", - призналась певица.

На вопрос, помогал ли бывший муж, продюсер Дмитрий Костюк, Евгения ответила: "Ничего хорошего сказать не могу, а плохого не хочу. Я хотела, чтобы он энергетически заменил меня, когда ребенок забивался в угол и не понимал, что происходит". 

Евгения сказала, что начинает потихоньку заниматься спортом, отказалась от помощи близких, чтобы научиться все делать самой: "Сейчас мне нужно включать силу воли и заниматься собой. Мне надо еще многое преодолеть", - сказала певица.

Евгения Власова поблагодарила людей за каждую перечисленную ей гривну и сказала, что теперь хочет отдать своим творчеством те тепло и поддержку, которые получила, пока находилась в тяжелом состоянии.

Напомним, Восемь лет назад Евгения Власова перенесла онкологическое заболевание. Но в этом году послеоперационные проблемы напомнили о себе. Певица попала в реанимацию. Дорогостоящее лечение семья Власовой была оплатить не в состоянии, и мать, Галина Поплавская, обратилась к неравнодушным людям.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter