ГлавнаяМир

Пугачева публично раскритиковала Киркорова

Примадонна объяснила, что ей не нравится в творчестве экс-супруга

Пугачева публично раскритиковала Киркорова

Алла Пугачева всегда относилась к творчеству своего бывшего мужа очень уважительно. Она всегда помогала Филиппу Киркорову дельными советами, не критиковала песен в его исполнении и даже пела с ним дуэтом.

Однако, как оказалось, есть в репертуаре Филиппа Киркорова песня, которую примадонна терпеть не может. Выяснилось это во время очередной съемки музыкального шоу "Фактор А".

После того, как очередной конкурсант вышел на сцену и исполнил песню Филиппа Киркорова "Ой, мама, шика дам!", Алла Борисовна не сдержалась и призналась, что ненавидит эту песню своего бывшего супруга:

"Ненавижу эту песню! Я ее просто ненавижу! Вообще, не понимаю, почему он выбрал ее. Более мерзкой песни с еще более мерзким певцом я не слышала".

Напомним, песня "Ой, мама, шика дам!" это ремейк, который Киркоров написал на известную песню турецкого певца Таркана "Shikidim". В свое время Филипп Бедросович 15 раз выступил в Кремле с одноименной программой. Песня стала настоящим хитом и звучала буквально из каждого приемника, а Филипп Киркоров получил за нее "Золотой граммофон".

Возможно поэтому, Киркоров, не ожидавший такой гневной речи, немного растерялся и сделал вид, что ничего в принципе не произошло, заявив шутливо: "Вы кого имеете в виду, Алла Борисовна?"