ГлавнаяМир

Для Пугачевой в Крыму готовят сразу несколько пентхаусов

Меню Примадонны не будет отличаться изысками: "картошка, селедка, кусок мяса". 

Для Пугачевой в Крыму готовят сразу несколько пентхаусов
Фото: Папарацци

Уже ровно через неделю в одном из самых шикарных отелей Крыма на несколько дней поселится Алла Пугачева. Примадонна здесь будет жить, отдыхать и работать. Она - центральная фигура музыкального фестиваля "Крым Мюзик Фест"

Для певицы приготовили сразу несколько пентхаусов, однако она сама должна выбрать, в каком-таки остановится. Предполагают, что Примадонна выберет прошлогодний, в котором жила с Максимом Галкиным

Пентхаус на четыре спальни, два санузла и ванные комнаты, винтажная мебель, стены расписаны вручную и огромный холл - этот номер стоит больше $5 тыс. в сутки. За эти деньги Примадонну будут обслуживать лучшие официанты. 

Другой номер, который приготовили для Аллы немножко меньше и немного дешевле - всего $1,5 тыс. в сутки. Две спальни, холл и две ванные комнаты. И невероятный вид из окон. Кормить примадонну будет шеф-повар Богдан и 15 членов его команды. Он уже знает предпочтения Пугачевой - в прошлом году он лично составлял меню певице и ее мужу. 

"Это абсолютно простая, абсолютно домашняя еда. Никаких излишеств, никаких наворотов. Жареная картошка, селедка, которую мы солим сами, салаты овощные, греческие, кусок мяса - она такой же простой человек, земной, как и мы с вами", - говорит шеф-повар. 

В этом году обещает приготовить для российской звезды паштет из кролика. А пить Пугачева с Галкиным будут шампанское и вина. Дорогие и эксклюзивные - от 15 до 25 тыс. грн за бутылку. Специально для Примадонны здесь запаслись целым арсеналом дорогого алкоголя.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter