ГлавнаяМир

Больной Резник продолжает выступать

Поэт отказался от установки кардиостимулятора.

Больной Резник продолжает выступать
Фото: НТВ

Поэт-песенник Илья Резник выписался из военного госпиталя и отправился на гастроли. Артиста, который отказался от установки кардиостимулятора, повсеместно сопровождает личный врач.

На днях Илья Резник вышел из больницы и, несмотря на довольно тревожное состояние здоровья, все же решил отправиться на гастроли. Так, артист выступил в Пензе, чем несказанно обрадовал своих многочисленных поклонников. Резник приехал в город в сопровождении личного врача, который буквально после каждого номера обследовал поэта-песенника.

Резник сообщил фанатам, что отказался от установки кардиостимулятора. 

"Такой прибор стоит у многих - и у Кобзона, и у Хилькевича. Но они постоянно осторожничают - говорят, мол, осторожно, у меня тут кардиостимулятор. Это что значит, что я даже любимую женщину не смогу обнять, если у меня на груди будет фигня какая-то?! Я решил отказаться", - заявил недавно женившийся 74-летний поэт.

Несмотря на кажущееся спокойствие и приветливость, поэт-песенник чувствовал себя не очень хорошо. Издание передает, что медики то и дело давали Резнику препараты, чтобы понизить давление, которое в этот день подскакивало до отметки 175/90.

Напомним, у 74-летнего поэта случился сердечный приступ после того, как он посмотрел скандальную программу Андрея Малахова"Пусть говорят". 

Источник: Дни.ру
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook