ГлавнаяМир

Кристине Агилере нравится стареть

Певица заявила, что этот процесс "прекрасен". 

Кристине Агилере нравится стареть
Фото: EPA/UPG

Кристина Агилера заявила, что ее не пугает ее возраст, более того, ей даже нравится стареть.

В последнее время на певицу ополчились критики, обвиняя ее в том, что она совсем перестала за собой следить. Но чужое мнение звезде абсолютно безразлично. Она вполне довольна тем, как выглядит, и любит себя такой, какая есть. 

В одном из интервью певица призналась, что без ума от своего декольте. А сейчас 31-летняя Агилера говорит о том, что обожает свой возраст, и ей даже нравится, что она стареет. 

"Многие люди боятся перемен, связанных с взрослением, они считают, что стареть – это ужасно. Я же нахожу этот процесс прекрасным. Мне так нравится набираться опыта и становиться мудрее", – говорит Кристина Агилера в интервью одному известному западному изданию.

Проблемы с лишним весом начались у звезды после рождения ребенка. Своими кардинальными внешними изменениями девушка шокировала своих фанатов во всем мире. Но, по ее мнению, то, как изменяется тело женщины во время беременности, абсолютно естественно и прекрасно. 

"Это так забавно – быть беременной и наблюдать за тем, какие изменения происходят с женским телом", – откровенничает располневшая звезда.

Кристина Агилера не одна признается в том, что совсем не боится стареть и гордится своим возрастом. Например, Пенелопа Крус любит свои возрастные морщины, а Мэтт Деймон очень доволен своей поседевшей шевелюрой. 

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter