ГлавнаяМир

Джоли ждет, когда ее дети наконец станут подростками

Актриса собирается "быть им другом".

Джоли ждет, когда ее дети наконец станут подростками
Фото: EPA/UPG

Гражданские супруги Брэд Питт и Анджелина Джоли воспитывают шестерых детей. Актриса хочет быть хорошей матерью, и по ее представлениям, хорошая мать обязательно должна стать хорошим другом своим детям.

Анджелина, которую недавно чуть не прооперировали, призналась: 

"Я с нетерпением жду, когда они станут подростками. Жду, когда они будут пытаться стать самими собой. Я буду их другом, и я буду с ними честна. Буду надеяться, что они смогут со мной поговорить, чтобы с ними ни происходило." 

Актриса много времени проводит с детьми, и уже сейчас старается донести до них понимание, что они любимы и что они всегда могут на нее рассчитывать. Однако, звезда не намерена лезть к ним в душу. Она оставляет личное пространство, которое необходимо для гармоничного развития личности ребенка. Джоли поделилась: 

"Я стараюсь быть к ним как можно ближе сейчас, чтобы, когда они достигнут момента, когда им не захочется со мной говорить, они знали, что я их люблю".

Оскароносная звезда также поделилась семейной политикой, которую они с Брэдом практикуют для воспитания детей. Она более мягка с мальчиками, а он с девочками. 

"Может быть это так, потому что я знаю женщин. Это по Фрейду. Я вижу их, и я понимаю их. Я знаю, что они будут делать. Поэтому, наверное, девочки вьются возле папы, и он их за это любит".