ГлавнаяМир

Кобзон "Океану Ельзи": "Ребята, кормитесь у себя"

Артист считает, что группу не пускают в Россию заслуженно.

Кобзон "Океану Ельзи": "Ребята, кормитесь у себя"
Фото: trend.az

Российский артист Иосиф Кобзон прокомментировал запрет концертов группы "Океан Ельзи" в России. Иосиф Давыдович посоветовал украинцам кормиться у себя.

"Вот у меня есть письмо - от музыкантов украинской группы "Океан Ельзи". Жалуются, что их не пускают в Россию с концертами. Не пускают заслуженно! Потому что они на Майдане выступали. Надо же быть разборчивыми. Ребята, это не шутки!", - заявил Кобзон.

"Ребята, а зачем вы выступали на площади? Почему вы мужественно не сказали, что не можете участвовать в бандитских акциях? Разве вы забыли подвиг наших молодогвардейцев в Донбассе в годы Великой Отечественной? И почему после площади в Россию хотите приехать? Покормиться? Кормитесь у себя!", - сказал певец.

Он также отметил, что его тоже звали выступать на площади:

"Меня, кстати, тоже звали выступать на майдане. Но я сказал, что не собираюсь петь перед бандитами. А вот в Крым, в Севастополь с удовольствием поеду. Я уже сказал об этом в министерстве культуры России - как будет такая возможность, сразу же полечу", - заявил Кобзон.

"С кем вы, мастера культуры?" Этот лозунг сегодня очень актуален. И мастера культуры просто обязаны соображать, что происходит в политике. Вот смотрите - когда у нас на Болотной и на проспекте Сахарова митинговали, одна только Алла Пугачева могла собрать там тысячи!", - подытожил Кобзон.

Напомним, на днях стало известно о третьей отмене концерт "Океана Ельзи" в России.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter