ГлавнаяМир

Собчак возмущена запретом на VIP-проход в аэропортах

Российская журналистка разочарована нововведением ФСБ.

Собчак возмущена запретом на VIP-проход в аэропортах
Фото: Facebook.com/pages/Ксения-Собчак

Телеведущая и общественный деятель Ксения Собчак раскритиковала решение Федеральной службы безопасности (ФСБ) об изменении пограничного обслуживания в российских аэропортах. Об этом она рассказала на своей странице в социальной сети Instagram.

Нововведение лишит состоятельных пассажиров возможности с комфортом проходить процедуры досмотра в аэропортах и экономить массу времени с помощью так называемых VIP-залов.

"К сожалению,ФСБ закрыли границу ...Сердце замерло, а в голове пронеслось: дура, патриотка гр*баная, говорили умные люди-получай второе гражданство пока не поздно. Но границу, слава богу, закрыли пока только в Вип-залах...Во всех аэропортах мира есть коммерческая услуга, которой лично я активно пользуюсь. Называется Вип-проход. Ты платишь деньги и тебя встречают сотрудники прямо у трапа,оформляют паспорт и багаж,несут ручную кладь. То есть делают полет максимально комфортным за твои деньги. Теперь в России ФСБ запретила проход таможни в випзалах-и вся услуга потеряла смысл-ты все равно вынужден идти в общий зал и стоять в очереди", – написала Собчак.

Напомним, Собчак заподозрили в использовании фотошопа. Фигура телеведущей отличается от той, которую она демонстрирует на фото.