ГлавнаяМир

Актер из фильма Зеленского попал в скандал с несовершеннолетней подругой

Владимира Епифанцева подозревают в совращении 14-летней девочки. 

Актер из фильма Зеленского попал в скандал с несовершеннолетней подругой
Владимир Епифанцев
Фото: instagram

Российский актер Владимир Епифанцев, который год назад снялся в кинофильме Владимира Зеленского "8 лучших свиданий", попал в громкий скандал.  Звезду российских сериалов подозревают в совращении несовершеннолетней. 

Как сообщили российские СМИ, в полицию обратились родители 14-летней школьницы из Дагестана. Девочка пропала, ее объявили в розыск, а нашли в мастерской актера Владимира Епифанцева, где он живет и работает.

Сам Епифанцев утверждает, что познакомился с девушкой в Сети и она уверяла, что ей 18 лет и зовут ее Инна. Позже знакомая призналась, что ей всего 14 и ее имя – Патимат. Но актера это не смутило.

"Она говорила, что ее бьют, что она пьет водку. Она заявила, что ей дали водку в 11 лет. Она присылала мне фотографии с водярой, которую ей якобы давали родители", – рассказал свою версию Епифанцев.

В итоге девочка из Дагестана сбежала в Москву, а актер принял ее в своей студии. Где позже ее и нашли правоохранители показаниям подруги.

"Она называла меня папой, а я ее – дочкой. У нас была очень теплая дружба, я ее воспитывал, пытался контролировать ее истерики. Мы договорились, что она будет писать по одному стихотворению в день. Она, конечно, получила большую радость и удовольствие от приезда в Москву и от контакта, который между нами произошел. Но он был не сексуальный, а энергетический", – рассказывает актер свою версию отношений с девочкой.

Теперь за Владимиру Епифанцеву грозит до четырех лет тюрьмы.

Источник: НТВ
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook