ГлавнаяМир

Осужденную за нападение на полицейских инстаграм-модель облили кипятком в СИЗО

В Киру Майер плеснули горячим чаем из кружки.

Осужденную за нападение на полицейских инстаграм-модель облили кипятком в СИЗО
Фото: mayer_kira/instagram.com

24-летнюю российскую инстаграм-модель Киру Майер, которая недавно получила полтора года колонии, сокамерницы в СИЗО облили кипятком. Об этом сообщает kp.ru со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Источник предположил, что, по-видимому, кого-то из сокамерниц "манера поведения гламурной модели задела", после чего началась потасовка.

"Сначала на словах, потом перешли к действиям. В Киру Майер плеснули горячим чаем из кружки. После этого девушку доставили с медчасть, решается вопрос о переводе в другую камеру", - добавил собеседник издания.

Ранее в сентябре суд в Москве приговорил к 1,5 годам колонии-поселения модель Киру Майер за нападение на полицейских. 24-летняя Майер была признана виновной в применении не опасного для жизни и здоровья насилия в отношения представителя власти.

Инстаграм-модель была задержана в конце мая нынешнего года. По версии следствия, экипаж ДПС остановил в центре Москвы автомобиль, которым она управляла без водительских прав, поскольку ранее была лишена их за оставление места ДТП. Пытаясь вырвать протокол, девушка нанесла инспектору телесные повреждения.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter