ГлавнаяМир

"Несчастный случай" записал клип о войне в Украине: "Я офигеваю, мама!"

Группа отразила в композиции, все что думает.

"Несчастный случай" записал клип о войне в Украине: "Я офигеваю, мама!"
Фото: echo.msk.ru

Российская группа "Несчастный случай" во главе с солистом Алексеем Кортневым записала пятиминутный клип на композицию "Я офигеваю, мама". Песня была записана еще несколько лет назад, однако, по словам Кортнева, завершить текст он смог лишь тогда, когда в Украине началась война.

"Песню "Я офигеваю, мама" года три составлял, а когда началась потасовка в Украине, она подошла к логическому завершению и вызрела. В ней мои размышления о текущем моменте. Я чувствую крайнее возмущение и ужас от того, что происходит в "ЛНР" и "ДНР". Наверное, какую-то роль сыграли в том, что случилось и мы", - прокомментировал музыкант.

В песне есть очень мощные и правильные слова. В частности, в ней есть такие строки: "А на площади митинг идет, // Как положено нынче в стране, // Распалившийся братской любовью народ // Аплодирует братской войне.// Я офигеваю, мама!".

Напомним, в туалете на Киевском вокзале Москвы появились портреты известных русских, которые поддержали Украину. Их изображения неизвестные наклеили на полу. Там оказались портреты Андрея Макаревича, Юрия Шевчука, Виктора Шендеровича, Бориса Акунина, Дмитрия Быкова, Сергея Лазарева и Алексея Кортнева. Их в России называют нацпредателями.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter