ГлавнаяСобытия

С праздником, "украинский шоу-бизнес"!

С праздником, "украинский шоу-бизнес"! Сегодня ваш день, ведь большинство ваших поступков, рассуждений, не говоря уже о вашем творчестве, указывают, что сегодня единственный день в году, когда вы можете побыть сами собой, снять маски и расслабиться. Вы спросите, почему именно "День дураков" ассоциируется с вами? Да потому что кроме как "парадом клоунов" вас невозможно назвать.

С праздником, "украинский шоу-бизнес"!

Чего только стоит поездка кумира девочек старшего школьного возраста Виталия Козловского на свадьбу к Бритни Спирс. Гений самопиара на всю страну заявил, что 14 февраля приглашен на бракосочетание поп-принцессы в Лос-Анджелес. Почти месяц Виталий вместе с журналистами выбирал подарок для брачующихся. А когда одно из изданий уличило его во лжи, так как пригласительный он так и не показал, Виталик сильно раздул губки и обиделся.

- Я еду к Бритни, я гость, меня пригласили, просто звонили не ко мне, а к моему менеджеру, и пригласительный где-то в дороге, - оправдывался тот.

В назначенный день украинский деятель искусства сделал вид, что собрал чемодан и улетел в США. Еще пару дней спустя он вернулся в тусовку. Правда, рассказывать о гастрономических ухищрениях госпожи Спирс не стал, лишь надув щечки говорил, что было очень душевно и ему все понравилось.

И можно было бы восхищаться его влиятельности на уровне мирового шоу-биза, вот только спустя почти месяц после 14 февраля все мировые СМИ разрывало сообщение: "Свадьбы Бритни Спирс не было".

Не углубляясь в детали, она, якобы по законам США, не может официально расписаться в течение какого-то времени. То есть, та свадьба, на которую "ездил Виталик", была или с бывшим мужем, или ее еще не было, а будет только в октябре.

Фото: Facebook

Здесь бы Козловскому закрыть свой рот и помалкивать, не позорить самого себя такими глупыми заявлениями, но он снова об этом заговорил: "Меня пригласили на закрытую вечеринку, которую организовала у себя на вилле Бритни, я там пел украинские песни, всем очень понравилось". Вроде взрослый парень, даже некоторым девочкам нравится, а несет такие глупости, эх Виталик…

Отличилась и Светлана Лобода. В августе 2011 года певица при непосредственном участии режиссера Алана Бадоева снялась в клипе на песню "На Свете". Не знаю, в чьей голове родилась эта мысль, но на съемки позвали журналистов, которым рассказали страшную историю. Мол, несколько часов назад на площадку привезли африканского льва. После одной из сцен хищник вырвался и помчался к Лободе. К счастью, по дороге лев наткнулся на менее известную девушку Дину Багаеву. Есть он ее не стал, просто ковырнул когтиком руку несчастной. В результате, со слов жертвы, ей были наложены несколько швов. В Интернете даже гулял ролик, снятый в зоопарке, на котором Света разговаривает со львом, сидящим в клетке.

Позднее Дина появлялась на мероприятия с повязкой на руке. Рассказывала со слезами на глазах, что пережила страшный ужас из-за нанесенных львом ран. Правда, не прошло и месяца, как девушка перестала надевать повязку, а на руке не было никаких отметин ни от льва, ни от швов.

Для Светланы это не первый случай нестыковок в самопиаре. Несколько лет назад она перепутала какую ногу сломала. И вместо заявленной ранее правой, явилась в кинотеатр на премьеру фильма в гипсе уже на левой ноге. Ну, а ее способ объявить миру о своей беременности? Голый беременный живот в десятиградусный мороз…

Героиня нашего следующего абзаца замахнулась на "святое". Одна из солисток группы "Горячий шоколад" заявила, что у нее роман с Виталием Кличко. Тусовкой пустили слухи, что пока Наталья, законная супруга Виталия, живет в Австрии, квартиру старшего из братьев тайно посещает грудастая певица. Виталию Владимировичу даже оправдываться не надо, так как его орбита никогда не пересекалась с этой девушкой.

Успела прикоснуться устами к политику и Ирина Билык. Ее поцелуй в губы с Владиславом Лукьяновым взбудоражил чуть ли не всю общественность. Женатый регионал долго отмазывался от своего поступка. Тем не менее, акт на лицо. Но это был всего лишь пиар, вот только непонятно, кому этот поступок был выгоден.

Ирина Билык любит эпатировать
Фото: ukrhome.net
Ирина Билык любит эпатировать

Оля Горбачева во всеуслышание объявила, что подписала контракт с немецким "Банком Спермы".

- Мой голос будет звучать в кабинках, где мужчины "делают свой вклад", - говорила Ольга. Певица заявила, что немцев возбуждает ее тембр, до того, что сексуальные функции организма возрастают в несколько раз. Соответственно, кроме кабинок Горбачева запишет еще и несколько дисков для импотентов, с помощью которых больные люди исцеляться.

Слишком серьезно ко всему относиться певица Камалия и ее команда, во главе с мужем Захуром Моххамадом и мамой Инной Шмаренковой. Только вот народ, он - смеется. А когда Камалию на "Человеке года" попросили cпеть что-то из ее репертуара, то она просила напомнить мелодию своего охранника. И, только после того, как воспользовалась мобильным телефоном, смогла напеть несколько нот.

Вызывает смех и недоумение и трансвестит Монро. Очень часто в комментариях под фоторепортажами с вечеринок можно прочесть комментарий: "Единственно красивая Монро, и тот мужик". Только вот зачем это здоровому обществу?

Так что, дорогой "украинский шоу-бизнес", с праздников тебя, с днем ДУРАКОВ!

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook